You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Operasi Tertib Masker Dilakukan di Kantor Mitra Praja
photo Suparni - Beritajakarta.id

Operasi Tertib Masker di Kantor Mitra Praja Tak Temukan Pelanggaran

Satpol PP Kepulauan Seribu bersama tim gabungan Satgas Penanganan COVID-19 serta perwakilan UKPD menggelar operasi tertib masker dan penerapan protokol kesehatan di kantor Mitra Praja, Sunter, Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Tidak ditemukan pelanggaran protokol kesehatan baik oleh tamu maupun pegawai,

Kepala Satpol PP Kepulauan Seribu, Rahmat Lubis menuturkan, operasi tertib masker dan penerapan protokol kesehatan kali ini menyasar para ASN dan pegawai yang berkantor di gedung Mitra Praja.

ASN Kepulauan Seribu Dimotivasi untuk Awasi PSBB

"Tidak ditemukan pelanggaran protokol kesehatan baik oleh tamu maupun pegawai," ujar Rahmat, Senin (21/9).

Menurutnya, setiap tamu atau pegawai yang akan berkantor diwajibkan mengenakan masker, mencuci tangan dan menggunakan hand sanitizer yang telah disediakan serta cek suhu tubuh.

Ditambahkan Rahmat, setiap unit juga diwajibkan menerapkan 25 persen pegawai yang masuk dan sisanya menjalankan work from home (WFH) serta wajib melakukan penyemprotan setiap akhir pekan.

"Kami berharap melalui pengawasan ketat ini, klaster penyebaran COVID-19 di kantor-kantor dapat dicegah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6780 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6145 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1398 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1270 personAnita Karyati
  5. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1262 personTiyo Surya Sakti