You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPRD Dukung Rencana Penambahan Lahan Pemakaman Korban COVID-19
photo Doc - Beritajakarta.id

DPRD Dukung Rencana Penambahan Lahan Pemakaman Khusus COVID-19

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Zita Anjani mendukung langkah Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta yang berencana menambah lahan pemakaman khusus COVID-19.

Saya menyarankan dan mendukung jika ingin ditambah. Karena dari yang saya dengar, mau ditambah lahan pemakamannya

"Saya menyarankan dan mendukung jika ingin ditambah. Karena dari yang saya dengar, mau ditambah lahan pemakamannya. Ini sikap antisipasi yang harus disiapkan," ujar Zita, Selasa (22/9).

Zita pun berharap, adanya insentif lebih serta penambahan personel yang khusus mengurus pemakaman bagi jenazah COVID-19. Mengingat, tugas yang diemban para petugas pemakaman ini terbilang sangat berat di tengah kondisi pandemi.

DPRD Apresiasi Kinerja Petugas Pemakaman Khusus COVID-19

"Mereka bekerja sepanjang hari memakai Alat Pelindung Diri (APD). Bahkan terkadang harus lembur karena jenazah yang semakin bertambah. Karena itu kesejahteraan dan kesehatan mereka juga harus diutamakan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7009 personDessy Suciati
  2. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4542 personAnita Karyati
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2186 personFakhrizal Fakhri
  4. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2119 personDessy Suciati
  5. Pramono Bidik Juara Umum PON 2028, Akuatik Jadi Andalan

    access_time29-10-2026 remove_red_eye1725 personFakhrizal Fakhri