You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DPRD Dukung Rencana Penambahan Lahan Pemakaman Korban COVID-19
photo Doc - Beritajakarta.id

DPRD Dukung Rencana Penambahan Lahan Pemakaman Khusus COVID-19

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Zita Anjani mendukung langkah Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta yang berencana menambah lahan pemakaman khusus COVID-19.

Saya menyarankan dan mendukung jika ingin ditambah. Karena dari yang saya dengar, mau ditambah lahan pemakamannya

"Saya menyarankan dan mendukung jika ingin ditambah. Karena dari yang saya dengar, mau ditambah lahan pemakamannya. Ini sikap antisipasi yang harus disiapkan," ujar Zita, Selasa (22/9).

Zita pun berharap, adanya insentif lebih serta penambahan personel yang khusus mengurus pemakaman bagi jenazah COVID-19. Mengingat, tugas yang diemban para petugas pemakaman ini terbilang sangat berat di tengah kondisi pandemi.

DPRD Apresiasi Kinerja Petugas Pemakaman Khusus COVID-19

"Mereka bekerja sepanjang hari memakai Alat Pelindung Diri (APD). Bahkan terkadang harus lembur karena jenazah yang semakin bertambah. Karena itu kesejahteraan dan kesehatan mereka juga harus diutamakan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1363 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye800 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye733 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye731 personTiyo Surya Sakti
close