You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kebakaran Pasar Cempaka Putih Tak Ganggu Operasional Transjakarta
.
photo doc - Beritajakarta.id

Kebakaran Pasar Cempaka Putih Tak Ganggu Operasional Transjakarta

Kepala Divisi Sekretaris Korporasi dan Humas PT Transjakarta, Nadia Diposanjoyo menegaskan, kebakaran yang terjadi di sekitar Pasar Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Kamis (24/9), tidak sampai mengganggu operasional layanan bus Transjakarta, khususnya di koridor 2 (Pulogadung - Harmoni).

Tidak ada gangguan sama sekali, khususnya di koridor 2 (Harmoni- Pulogadung) yang melintas di depan lokasi kebakaran,

"Tidak ada gangguan sama sekali, khususnya di koridor 2 (Harmoni- Pulogadung) yang melintas di depan lokasi kebakaran," ujar Nadia, dalam keterangan tertulisnya.

Transjakarta Lengkapi Masker dan Wastafel Portabel Khusus Disabilitas

Dikatakan Nadia, pihaknya telah memastikan sampai saat ini bus masih aman melintas dan dapat melayani pelanggan di kedua arah.

"Transjakarta terus mengimbau masyarakat untuk tetap di rumah saja, jika tidak ada keperluan mendesak. Selanjutnya, apabila harus berkegiatan di luar rumah, tetap wajib terapkan 3M yakni Memakai masker, Mencuci tangan dan Menjaga jarak," tandasnya.

Informasi dari Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) DKI Jakarta menyebutkan, kebakaran tersebut terjadi sekitar pukul 09.35. Hingga pukul 11.30, petugas pemadam kebakaran masih melakukan pendingnan dan mengerahkan 25 unit mobil pemadam kebakaran untuk mengatasi kebakaran tersebut.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye6143 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye1679 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1021 personDessy Suciati
  4. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye916 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye785 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik