You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin PPAPP Kepulauan Seribu Gelar Bazar Online JakPreneur 28-29 September
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bazar Online Jakpreneur Kepulauan Seribu Digelar 28-29 September

Suku Dinas Pemberdayaan, Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (Sudin PPAPP) Kepulauan Seribu akan menggelar Bazar Online Jakpreneur pada 28-29 September 2020. Kegiatan ini untuk mendukung pembinaan produk Pengembangan Kewirausahaan Terpadu (PKT) di tengah pandemi COVID-19.

Kegiatan ini juga untuk membantu pemasaran serta menjalin kerja sama perdagangan,

Kepala Sudin PPAPP Kepulauan Seribu, Rizky Hamid mengatakan, bazar online akan dilakukan melalui aplikasi zoom meeting yang diikuti sembilan produk dari Kecamatan Kepulauan Seribu Utara dan sembilan produk dari Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan.

"Kegiatan ini juga untuk membantu pemasaran serta menjalin kerja sama perdagangan," ujar Rizki, Jumat (25/9).

Ini Cerita Sukses Jakpreneur Cakung di Masa Pandemi

Menurutnya, beberapa produk ungulan yang akan dipasarkan secara online tersebut di antaranya, makanan khas Kepulauan Seribu, produk kerajinan tangan, produk makanan dan minuman rumahan, serta beberapa produk makanan dari hasil laut.

"Kami berharap para ASN dan mitra Sudin PPAPP dapat membeli produk mereka sehingga terjadi perputaran ekonomi dan membantu mereka untuk kembali berproduksi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29346 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2100 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1196 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye945 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Perawatan Puluhan Siswa Korban MBG Tertangani Baik

    access_time04-04-2026 remove_red_eye904 personDessy Suciati