You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin PPAPP Kepulauan Seribu Gelar Bazar Online JakPreneur 28-29 September
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bazar Online Jakpreneur Kepulauan Seribu Digelar 28-29 September

Suku Dinas Pemberdayaan, Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (Sudin PPAPP) Kepulauan Seribu akan menggelar Bazar Online Jakpreneur pada 28-29 September 2020. Kegiatan ini untuk mendukung pembinaan produk Pengembangan Kewirausahaan Terpadu (PKT) di tengah pandemi COVID-19.

Kegiatan ini juga untuk membantu pemasaran serta menjalin kerja sama perdagangan,

Kepala Sudin PPAPP Kepulauan Seribu, Rizky Hamid mengatakan, bazar online akan dilakukan melalui aplikasi zoom meeting yang diikuti sembilan produk dari Kecamatan Kepulauan Seribu Utara dan sembilan produk dari Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan.

"Kegiatan ini juga untuk membantu pemasaran serta menjalin kerja sama perdagangan," ujar Rizki, Jumat (25/9).

Ini Cerita Sukses Jakpreneur Cakung di Masa Pandemi

Menurutnya, beberapa produk ungulan yang akan dipasarkan secara online tersebut di antaranya, makanan khas Kepulauan Seribu, produk kerajinan tangan, produk makanan dan minuman rumahan, serta beberapa produk makanan dari hasil laut.

"Kami berharap para ASN dan mitra Sudin PPAPP dapat membeli produk mereka sehingga terjadi perputaran ekonomi dan membantu mereka untuk kembali berproduksi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye5868 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3613 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2834 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2696 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1354 personFolmer