You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 19 Warga dan Pekerja Pembangunan Jalan Pulau Tidung Ikut Tes Swab
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Warga dan Pekerja di Pulau Tidung Jalani Tes Swab

Sebanyak 19 warga dan pekerja pembangunan jalan lingkungan di Kelurahan Pulau Tidung, hari ini menjalani tes swab yang digelar Puskesmas Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan di halaman kantor kelurahan setempat.

19 orang tersebut pekerja dari luar pulau dan warga setempat. Hari ini di tes swab,

Kepala Unit Kerja Teknis 2 Kepulauan Seribu, Sofyan mengatakan, para pekerja tersebut di tes swab untuk mengantisipasi penyebaran COVID-19 di Pulau Tidung.

Pemprov DKI Laksanakan Prosedur Baru Tes Swab Sesuai Pedoman Kemenkes RI

"19 orang tersebut pekerja dari luar pulau dan warga setempat. Hari ini di tes swab," ujar Sofyan, Jumat (25/9).

Menurutnya, tes swab tersebut merupakan persyaratan wajib yang harus dijalani para calon pekerja sebelum memulai pengerjaan perbaikan jalan lingkungan di Pulau Tidung.

Lurah Pulau Tidung, Hafsah menyambut baik upaya Pemkab Kepulauan Seribu melakukan tes swab kepada calon pekerja lingkungan dan berharap hasilnya negatif.

"Setelah lolos tes swab dan mendapatkan keterangan bebas COVID-19, pekerja juga wajib menerapkan protokol kesehatan saat bekerja yaitu dengan memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan usai beraktivitas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2379 personAnita Karyati
  2. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1519 personAnita Karyati
  3. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye914 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Cuaca Berawan Dominasi Jakarta Hari Ini

    access_time04-07-2025 remove_red_eye797 personDessy Suciati
  5. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye727 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik