You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
30 IKM Ikuti Pelatihan Kreasi Perhiasan Mutiara
photo Istimewa - Beritajakarta.id

30 IKM di Jakbar Ikuti Pelatihan Membuat Kreasi Perhiasan Mutiara

Sebanyak 30 pelaku IKM mengikuti pelatihan membuat kreasi perhiasan mutiara yang digelar oleh Sudin Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (PPKUKM)  Jakarta Barat. 

Harapannya, melalui pelatihan ini para pelaku IKM bisa mendapat pengetahuan dan memberikan semangat dalam berkreasi,

160 Peserta Ikuti Webinar Produk Kreatif Lokal Kualitas Internasional

Kepala Sudin PPKUKM Jakarta Barat, Nuraini Sylviana mengatakan, Webinar Entrepreneur Series kali ini disampaikan oleh Lia Ellyhan yang merupakan desainer aksesoris sekaligus owner Ellyhan Jewelry.

“Harapannya, melalui pelatihan ini para pelaku IKM bisa mendapat pengetahuan dan memberikan semangat dalam berkreasi,” ujarnya, Kamis (1/10).

Dijelaskan Sylvi, dalam pelatihan tersebut para peserta diberikan materi cara membuat kreasi aksesoris bros ataupun gelang secara daring melalui aplikasi Zoom dan live streaming Youtube.

“Webinar ini kami lakukan untuk mencegah kerumunan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pedagang di Jalan Mangga Besar Raya Ditertibkan

    access_time30-09-2026 remove_red_eye1564 personFolmer
  2. Kontrak Kerja 895 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Diperpanjang

    access_time28-09-2026 remove_red_eye1502 personAnita Karyati
  3. Peserta HBKB Diedukasi Pencegahan DBD

    access_time27-09-2026 remove_red_eye1500 personTiyo Surya Sakti
  4. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1060 personTiyo Surya Sakti
  5. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1049 personNurito