You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Masjid Assa'adah di Pulau Lancang Dapat Bantuan Sound System
photo Suparni - Beritajakarta.id

Baznas Bazis Kepulauan Seribu Bantu Masjid Assa'adah di Pulau Lancang

Baznas Bazis Kepulauan Seribu menyerahkan bantuan berupa perangkat audio untuk Masjid Assa'adah di Pulau Lancang, Kelurahan Pulau Pari, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan. 

Kebutuhan perangkat audio 

Koordinator Baznas Bazis Kepulauan Seribu, Ridwan Malik mengatakan, perangkat audio tersebut terdiri dari, amplifier, kabel, microphone, dan speaker.

"Ini untuk menggantikan sound system masjid yang sudah rusak, semoga bermanfaat," ujarnya, usai menyerahkan bantuan, Jumat (2/10).

Baznas Bazis Kepulauan Seribu Beri Bantuan Kupon Santunan

Sementara itu, pengurus masjid Assa'adah Pulau lancang, Usman menyampaikan berterimakasih kepada Baznas Bazis Kepulauan Seribu yang telah memberikan bantuan perangkat audio tersebut.

"Alhamdulillah, dengan adanya bantuan ini kami tidak perlu menyewa lagi saat ada kebutuhan perangkat audio lengkap," terangnya.

Lurah Pulau Pari Kepulauan Seribu Selatan yang ikut menyaksikan penyerahan bantuan berharap, perangkat audio tersebut dapat digunakan dan dirawat dengan sebaik-baiknya.

"Terima kasih atas kepedulian dari Baznas Bazis Kepulauan Seribu untuk masjid di wilayah kami," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6941 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5688 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3760 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2139 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1907 personAnita Karyati