You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satgas Sudin Bina Marga Jakpus Dikerahkan Perbaiki Beton Separator
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Dua Tim Sudin Bina Marga Jakpus Tangani Separator di Jalan Protokol

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Pusat membentuk dua tim dengan kekuatan 24 personil dan mobil kren, untuk membenahi separator beton yang bergeser di ruas jalan Sudirman dan MH Thamrin.

Pembenahan beton separator yang bergeser di dua ruas jalan rampung menjelang subuh,

Kasudin Bina Marga Jakarta Pusat, Rakim Sastranegara mengatakan, pembenahan separator di dua jalan protokol tersebut dikerjakan sejak Kamis (8/10) malam pasca aksi unjuk rasa dan selesai Jumat (9/10) menjelang subuh.

"Pembenahan beton separator yang bergeser di dua ruas jalan rampung menjelang subuh," ujar Rakim, Jumat (9/10).

Pasukan Oranye Tanggap Bersihkan Halte Transjakarta Mangga Besar

Ia mengungkapkan, pembenahan beton separator juga dilakukan di sejumlah ruas jalan protokol di antaranya Suryapranoto, Harmoni, Jalan KH Mas Mansyur, KKO Usman Harun, Kramat Raya.

"Sebenarnya kondisi MCB tidak rusak, hanya bergeser. Satgas mengembalikan posisi beton separator pembatas jalur bus Transjakarta," ungkapnya.

Ia menambahkan, pihaknya akan mengerahkan seluruh satgas untuk menggelar gerebek separator yang dimulai dengan penyemprotan pada Jumat malam.

"Semua separator di jalan protokol se Jakarta Pusat yang dicoret coret akan dicat ulang sesuai warna dasar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye8291 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2721 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1147 personDessy Suciati
  4. Ketua Komisi B Usulkan Rute Baru Transjabodetabek

    access_time12-04-2025 remove_red_eye1139 personFakhrizal Fakhri
  5. Donor PMI Jakut Berhasil Kumpulkan 2.226 Kantong Darah

    access_time14-04-2025 remove_red_eye941 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik