You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudinsos Jaktim Distribusikan Makanan Siap Saji Di Dua Kelurahan Terdampak Banjir
.
photo Maulana Khamal Macharani - Beritajakarta.id

Sudin Sosial Jaktim Distribusikan Bantuan Makanan Siap Santap

Suku Dinas (Sudin) Sosial Jakarta Timur, mendistribusikan bantuan makanan siap santap bagi warga terdampak banjir di Kelurahan Kelapa Dua Wetan, dan Kelurahan Ciracas, Kecamatan Ciracas.

Membantu kebutuhan dasar warga terpenuhi

Kepala Seksi Perlindungan Sosial dan Penanggulangan Fakir Miskin Sudin Sosial Jakarta Timur, Abdul Salam mengatakan, untuk kelurahan Kelapa Dua Wetan diberikan 300 boks makanan berikut 300 botol air mineral. Sedangkan, di Kelurahan Ciracas diberikan 500 boks makanan siap santap berikut 500 botol air mineral.

"Kami bergerak cepat membantu warga agar kebutuhan dasar atau darurat yakni, makanan dan minumnya terpenuhi, pagi ini langsung kita suplai," ujarnya, Minggu (11/10).

Wakil Ketua DPRD Apresiasi Respons Cepat Perbaikan Fasos-Fasum

Ia menjelaskan, bantuan makanan siap santap tersebut disiapkan oleh Taruna Siaga Bencana (Tagana) yang berada di Dapur Umum Kantor Sudin Sosial Jakarta Timur, di Jalan H Naman, Kelurahan Pondok Kelapa, Kecamatan Duren Sawit.

"Mekanisme pendistribusian kami serahkan langsung ke kantor kelurahan setempat. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan meringankan beban warga terdampak banjir," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1485 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1186 personDessy Suciati
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1103 personAnita Karyati
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1084 personFolmer
  5. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1001 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik