You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Taman Widya Bahari Percantik Kawasan Wisata Jembatan Panah Asmara
photo Suparni - Beritajakarta.id

Taman Widya Bahari Percantik Kawasan Wisata Jembatan Panah Asmara

Kawasan wisata Jembatan Panah Asmara di Pulau Tidung, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Kepulauan Seribu dipercantik dengan pembuatan Taman Widya Bahari.

Menambah daya tarik wisatawan 

Camat Kepulauan Seribu Selatan, Angga Saputra mengatakan, Taman Widya Bahari dilengkapi dengan fasilitas meja, tempat duduk dan gazebo untuk warga maupun wisatawan bersantai di pinggir pantai menikmati suasana laut dan matahari terbenam.

Pembangunan Jembatan Panah Asmara Ditarget Rampung Desember

"Adanya taman ini diharapkan bisa menambah daya tarik wisatawan yang berkunjung ke Pulau Tidung," ujarnya, Senin (12/10).

Angga menjelaskan, pengerjaan pembangunan Taman Widya Bahari dikerjakan oleh enam penyedia jasa lainnya orang perorangan (PJLP) Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan.

"Pengerjaan dimulai sejak satu pekan lalu dan sudah rampung hari Minggu kemarin. Jadi, sekarang wisatawan bisa bermain-main di Jembatan Panah Asmara, serta dapat juga menikmati suasana santai di Taman Widya Bahari," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5062 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1812 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1757 personNurito
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1547 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1527 personAnita Karyati