You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lagi, Perumda Pembangunan Sarana Jaya Salurkan Sembako
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sarana Jaya Salurkan Kebutuhan Pokok untuk Tuna Netra

Perumda Sarana Jaya terus menyalurkan bantuan berupa paket kebutuhan pokok bagi warga Jakarta yang terdampak pandemi COVID-19. Kali ini, bantuan 100 paket kebutuhan pokok dibagikan kepada Difabel Agape Ministry, Pulogebang, Cakung, Jakarta Timur.

Kami berharap pandemi ini segera dapat berakhir,

Ketua Difabel Agape Ministry, Jhon  Purba menjelaskan, bantuan tersebut sangat bermanfaat bagi anggotanya yang merupakan tuna netra. Mengingat pihaknya memiliki keterbatasan untuk bertahan hidup, namun hal itu tidak menyurutkan semangat dan perjuangan di tengah situasi pandemi.

Jaktour dan Sarana Jaya Berkolaborasi Gelar Lomba Secara Virtual

"Pekerjaan yang bisa kami lakukan sebelum pandemi sebagai tukang pijit dan berjualan kerupuk. Tetapi  di tengah pandemi ini, usaha kami terkendala, jualan kerupuk kurang berjalan. Memijat, orang yang mau pijat takut terpapar COVID-19," ujarnya Rabu (14/10).

Pihaknya, sambung Jhon, bersyukur ada uluran tangan dari Perumda Sarana Jaya. Dengan begitu, anggotanya tidak harus memikirkan kebutuhan hidup sehari-hari untuk beberapa waktu ke depan.

"Kami berharap pandemi ini segera dapat berakhir," katanya.

Direktur Perumda Sarana Jaya, Bima P Santosa menambahkan, di tengah pandemi saat ini, pihaknya terus mengulurkan tangan kepada warga yang membutuhkan melalui program corporate responsibility social (CSR) perusahaan.

"Kami sangat senang jika warga yang kita bantu dapat bertahan di tengah kondisi saat ini, setidaknya mengurangi beban kebutuhan sehari-hari. Ini bentuk kepedulian terhadap warga sekitar DKI Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30253 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2810 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2465 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1573 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1292 personFakhrizal Fakhri