You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Seluruh Halte Transjakarta Koridor 1 Sediakan Wifi Gratis
photo Doc - Beritajakarta.id

Seluruh Halte Transjakarta Koridor 1 Sediakan Wifi Gratis

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) terus meningkatkan pelayanannya. Terbaru, BUMD milik Pemprov DKI Jakarta tersebut telah menyediakan fasilitas wifi gratis di seluruh halte koridor 1 (Blok M- Kota).

Pemasangan wifi di 12 Koridor lainnya ditargetkan bisa rampung pada akhir tahun ini,

Direktur Utama (Dirut) PT Transjakarta, Sardjono Jhony Tjitrokusumo mengatakan, fasilitas wifi berkecepatan tinggi ini juga sudah bisa diakses oleh pelanggan di seluruh halte koridor 1 (Blok M - Kota).

"Pemasangan wifi di 12 Koridor lainnya ditargetkan bisa rampung pada akhir tahun ini. Harapannya dengan layanan wifi gratis ini, pelanggan bisa dengan nyaman saat berada di area halte Transjakarta," ujar Jhony, dalam keterangan tertulisnya, Senin (19/10).

Perbaikan Halte Transjakarta Bundaran HI Sudah Rampung

Dikatakan Jhony, akses wifi gratis ini memberikan kemudahan akses internet bagi pelanggan khususnya yang ingin menggunakan aplikasi TIJE baik untuk pemesanan tiket hingga berbagi tiket menggunakan fitur transfer.

Pemasangan wifi gratis ini, sambungnya, dapat meningkatkan upaya Transjakarta dalam meningkatkan pelayanan yang lebih baik ke depannya.

"Ke depan dengan adanya wifi gratis, para pengusaha dan UMKM bisa membuka kesempatan untuk memasarkan produk-produk mereka di area Transjakarta, mengingat dalam kondisi normal Transjakarta sudah melayani lebih dari satu juta pelanggan setiap hari," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1327 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1248 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1240 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1085 personTiyo Surya Sakti
  5. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1079 personAldi Geri Lumban Tobing