You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
HUT ke-19 Pemkab Kepulauan Seribu Digelar Dengan Protokol Kesehatan
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bupati Pimpin Rapat Persiapan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi memimpin langsung rapat persiapan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu yang akan diperingati pada 14 November 2020.

Menerapkan protokol kesehatan

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi mengatakan, perayaan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu akan diselenggarakan secara sederhana dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan karena adanya situasi pandemi COVID-19.

"Kita akan kemas secara sederhana, tidak melibatkan terlalu banyak orang dan menerapkan protokol kesehatan mencegah penyebaran COVID-19," ujarnya, di Kantor Mitra Praja, Jakarta Utara, Senin (26/10).

Pemkab Akan Gelar Festival Pencak Silat

Junaedi menjelaskan, perayaan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu akan dipusatkan di Pulau Pramuka, Pulau Panggang, dan Pulau Karya pada 14 November mendatang.

"Akan ada kegiatan pengecatan bertajuk seribu warna serta sejumlah kegiatan lainnya," terangnya.

Ia menambahkan, bertepatan dengan peringatan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu akan diadakan pemberian penghargaan, penyerahan kunci bedah rumah, serta peresmian Taman TOGA Pulau Karya.

"Meski sederhana, kami ingin peringatan HUT ke-19 Kabupaten Kepulauan Seribu di tengah pandemi COVIR-19 tetap membawa kesan mendalam dan selalu diingat warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3851 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1632 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye977 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye962 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye936 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik