You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Perbaikan Tanggul Kali Ciliwung di Kenari Dikebut
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Peninggian Tanggul Kali Ciliwung di Kenari Dikebut

Peninggian tanggul Kali Ciliwung di sepanjang Jalan Kramat IV hingga VI, Kelurahan Kenari, Kecamatan Senen, Jakarta Pusat terus dikebut.

Diperkirakan pengerjaan rampung dalam kurun waktu dua pekan ke depan

Kasatpel SDA Kecamatan Senen, M Rohman mengatakan, pengerjaan peninggian tanggul sepanjang 418 meter ini dilakukan sejak pertengahan Juli lalu dan saat ini sudah selesai 80 persen atau sekitar 335 meter.

"Diperkirakan pengerjaan rampung dalam kurun waktu dua pekan ke depan," ujar M Rohman, Jumat (6/11).

Penguatan Tanggul Pemecah Ombak di Pulau Untung Jawa Capai 28 Persen

Ia menjelaskan, lebar tanggul yang dibangun sekitar 0,85 meter dengan ketinggian rata rata sekitar 60 sentimeter dari atas permukaan jalan.

Setelah pekerjaan ini selesai, lanjut Rohman, pihaknya akan melanjutkan perbaikan tanggul Kali Ciliwung yang melintas di wilayah Kelurahan Kenari sebagai tindak lanjut aspirasi warga setempat.

"Kami akan melanjutkan perbaikan serupa setelah tanggul kali Ciliwung di sepanjang Jalan Kramat IV dan VI rampung diperbaiki dan dicat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4094 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2793 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1781 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1572 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1437 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik