You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hari Pahlawan, 123 Pegawai Sudinhub Jaktim Gelar Donor Darah
photo Nurito - Beritajakarta.id

Hari Pahlawan, Sudinhub Jaktim Gelar Kegiatan Donor Darah

Sebagai upaya memberikan makna terhadap peringatan Hari Pahlawan, Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) bekerja sama PMI Jakarta Timur hari ini menggelar kegiatan donor darah.

Kegiatan donor darah yang diikuti sebanyak 123 ASN dan PJLP Sudinhub Jaktim ini sebagai upaya memberikan makna pada peringatan Hari Pahlawan,

Kegiatan tersebut digelar di halaman kantor Sudinhub Jakarta Timur, Jl Pegambiran, Rawamangun, Pulogadung.

Hari Pahlawan, Sirine Mobil Sudin Gulkarmat Jaktim Dibunyikan Serentak

Kasudin Perhubungan Jakarta Timur, Benhard Hutajulu mengatakan, kegiatan donor darah dilakukan oleh pihaknya sebagai upaya memperingati Hari Pahlawan yang jatuh pada hari ini, 10 November 2020.

"Kegiatan donor darah yang diikuti sebanyak 123 ASN dan PJLP Sudinhub Jaktim ini sebagai upaya memberikan makna pada peringatan Hari Pahlawan," ujarnya, Selasa (10/11).

Sementara, Kepala Seksi Pelayanan kesehatan dan Sosial PMI Jakarta Timur, Achmad Fadhli menambahkan, kegiatan donor darah itu dilakukan oleh pihaknya dengam tetap menerapkan protokol kesehatan. 

Ia juga menyampaikan terima kasih atas peran aktif Sudinhub Jaktim dalam kegiatan donor darah ini. 

"Harapannya hasil donor darah ini bisa menambah stok darah dan membantu warga yang membutuhkannya," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3312 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2938 personAnita Karyati
  3. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1353 personFolmer
  4. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye1154 personNurito
  5. Inflasi Jakarta 0,13 Persen, Daging Ayam, Cabai, dan Beras Jadi Penyumbang Utama

    access_time03-10-2026 remove_red_eye1121 personFakhrizal Fakhri