You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Hujan di Sertai Angin Kencang di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur
photo Doc - Beritajakarta.id

BMKG: Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi mulai siang hari beberapa wilayah di DKI Jakarta akan diguyur hujan. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca 

Pagi hari cerah berawan,

"Pagi hari cerah berawan," ujar Taufan Maulana, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat BMKG, Selasa (17/11). 

Jakarta Diprediksi Cerah Berawan Hari Ini

Dikatakan Taufan, siang hari hujan ringan di Jakarta Timur dan hujan disertai petir di Jakarta Selatan. Malam hari berawan, hujan ringan di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan. Sedangkan dini hari berawan, hujan ringan di Kepulauan Seribu. 

Sementara suhu udara hari ini dikatakan Taufan, antara 24 hingga 33 derajat celcius dengan kelembaban udara 85 sampai 95 persen. 

BMKG juga meminta masyarakat untuk waspada dengan potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hingga malam hari.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1345 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1194 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye984 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye956 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye780 personFakhrizal Fakhri
close