You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pasar Seni Gelar Pulih, Pameran Pertama Simbol Bangkit
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Gelar PULIH, Pasar Seni Ancol Ajak Masyarakat Bangkit dari Krisis

Pasar Seni Ancol kini kembali bangkit. Seakan tidak ingin tenggelam dalam keterpurukan, di tengah masa pandemi Pasar Seni Ancol menghadirkan aktivasi seni dan budaya yang dikemas secara unik dan menarik.

Kami bersyukur Pameran PULIH dapat terlaksana dan dinikmati oleh pengunjung,

Dibuka mulai tanggal 14 sampai dengan 29 November 2020, sejumlah karya seni dapat dinikmati pengunjung secara gratis di Galeri Pasar Seni Ancol mulai pukul 10.00 – 17.00.

"PULIH merupakan pameran pertama dalam program revitalisasi Pasar Seni Ancol, dan merupakan bagian dari kampanye #PemulihanBersama yang diaktifkan Pasar Seni Ancol bersama dengan berbagai seniman dan tokoh seni budaya," ujar Mia Maria, Pimpinan Pasar Seni Ancol, dalam keterangan tertulisnya, Rabu (18/11).

Pasar Seni Ancol Kembali Hadirkan Kelas Edukasi Online

Kegiatan ini merupakan hasil kolaborasi dengan Yayasan Cita Prasanna dan dukungan dari Direktorat Kebudayaan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dalam bentuk pameran seni rupa, seni pertunjukkan, seminar, dan aktivasi sosial.

"Kami bersyukur Pameran PULIH dapat terlaksana dan dinikmati oleh pengunjung," kata Mia.

Uniknya, dalam pameran yang dikurasi oleh Mia Maria tersebut tidak hanya menampilkan seni rupa saja, namun juga menampilkan seni arsitektur, film, dan seni pertunjukkan. Selain itu pengunjung juga bisa berekspresi dan terlibat dengan memberikan coretan di media yang telah disediakan.

Bagi pengunjung yang ingin menghabiskan waktu menikmati keindahan karya seni dari seniman terbaik Indonesia dalam Pameran PULIH tersebut, dapat melakukan registrasi kunjungan melalui www.ancol.com.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1647 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1203 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1023 personFolmer
  4. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1019 personDessy Suciati
  5. DKI Dukung Pusat Bangun Hunian Baru untuk Warga Bantaran Rel

    access_time28-03-2026 remove_red_eye927 personDessy Suciati