You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Lurah Cipedak Resmikan Rumah Warga Yang Kelar Dibedah
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Satu Rumah Warga Cipedak Selesai Dibedah

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan meresmikan rumah milik  Wita Raharti, warga Jalan Famili, RT 08/02, Cipedak, Jagakarsa yang telah selesai direnovasi melalui program bedah rumah.

Saya apreasiasi Baznas/Bazis Jakarta Selatan yang telah membedah rumah Ibu Wita menjadi layak ditempati

"Saya apreasiasi Baznas Bazis Jakarta Selatan yang telah membedah rumah Ibu Wita menjadi layak ditempati," ujar Saidih, Lurah Cipedak, Rabu (18/11).

Saidih juga mengucapkan terima kasih kepada warga setempat yang telah ikut membantu petugas PPSU membangun ulang rumah berukuran 36 meter persegi ini. Selain itu, warga secara swadaya juga telah mengumpulkan dana hingga Rp 6.950.000 untuk menuntaskan pengerjaan rumah tersebut.

Bahagianya Penerima Bantuan Bedah Rumah di Kepulauan Seribu

"Saya ucapkan terima kasih kepada warga," ucapnya.

Sementara itu, Wita Rahati, pemilik rumah mengaku sangat terbantu dengan program bedah rumah Baznas Bazis Jakarta Selatan ini. Ucapan terima kasih juga diucapkan untuk warga yang telah aktif membantu merenovasi kediamannya.

"Sekarang rumah saya sudah bagus dan layak huni dengan bentuk minimalis. Untuk itu, saya ucapkan banyak terima kasih," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7473 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2219 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1053 personDessy Suciati
  4. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye937 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye739 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik