You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
BAST Nuansa Cilangkap Ditarget Februari 2022
photo Istimewa - Beritajakarta.id

BAST Nuansa Cilangkap Ditarget Februari 2022

Perumda Pembangunan Sarana Jaya menargetkan penandatangananan Berita Acara Serah Terima (BAST) satu program hunian DP 0 Rupiah Nuansa Cilangkap bisa dilakukan pada Februari 2022.

Segmen kita itu masyarakat berpenghasilan rendah atau (MBR). Kita melihat segmenya di sini,

Manager Teknik Perumda Pembangunan Sarana Jaya, Hendra Yudha mengatakan, Nuansa Cilangkap merupakan program hunian DP 0 Rupiah yang dikombinasikan dengan proyek apartemen sederhana milik (Anami).

"Segmen kita itu masyarakat berpenghasilan rendah atau (MBR). Kita melihat segmenya di sini," ujar Hendra, Rabu (25/11).

Seremoni Penghunian DP Nol, Pemprov DKI Kolaborasi Perumnas Hadirkan Dua Lokasi Hunian Baru

Dikatakan Hendra, pembangunannya Nuansa Cilangkap akan dibangun menjadi empat tower yaitu tower A untuk hunian DP 0 Rupiah, dan Tower B, C dan D untuk apartemen dengan segmen MBR.

"Prediksi kita diawal ini targetnya tower DP 0 Rupiah dan Februari 2022 sudah dilakukan penandatanganan BAST satu," katanya.

Dia menambahkan, pengerjaan pembangunan yang dilakukan di masa pandemi seperti saat ini diakui sangat berpengaruh kepada jumlah dan pola kerja.

"Jadi kami batasi jumlah pekerja yang awalnya 100 persen menjadi 50 persen saja. Ini berdampak pada segi waktu. Meski begitu kami tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat terhadap para pekerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6794 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6174 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1403 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1309 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1242 personAldi Geri Lumban Tobing