You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dharma Jaya Jemput Bola di Kantor Walikota
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Daging Dharma Jaya Kini Bisa Diperoleh di Kantor Wali Kota

PD Dharma Jaya terus meningkatkan penjualan dan pelayanannya kepada warga DKI Jakarta. Terbaru, produk BUMD milik Pemprov DKI Jakarta yang bergerak di bidang perdagangan dan industri daging tersebut kini bisa dengan mudah dibeli di kantor wali kota.

Ibaratnya kami menjemput bola agar penjualan terus berjalan sekaligus mengenalkan produk-produk berkualitas Dharma Jaya kepada masyarakat luas,

Direktur Usaha PD Dharma Jaya, Muhamad Adam Ali Bhutto mengatakan, di tengah situasi pandemi COVID-19 seperti saat ini pihaknya terus melakukan inovasi. Salah satunya dengan berjualan di sejumlah kantor wali kota menggunakan food truck.

Meatshop Dharma Jaya Hadirkan Berbagai Olahan Daging Beku

"Ibaratnya kami menjemput bola agar penjualan terus berjalan sekaligus mengenalkan produk-produk berkualitas Dharma Jaya kepada masyarakat luas," ujar Adam, Jumat (27/11).

Dikatakan Adam, produk daging yang dijual di antaranya, paha depan, paha belakang, tulang iga, daging rendang, daging slice, daging giling dan lain sebagainya.

Adapun untuk jadwal penjualannya sebagai berikut, Senin dan Rabu di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, Jl Tanah Abang I, Gambir. Kemudian Selasa dan Jumat di Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Jl Dr Soemarno No 1, Penggilingan, Cakung dan Kamis di Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Jl Yos Sudarso, Kebon Bawang, Tanjung Priok.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1402 personDessy Suciati
  2. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1065 personDessy Suciati
  3. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye984 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Beri Pendampingan ke Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Timur

    access_time28-04-2026 remove_red_eye909 personDessy Suciati
  5. Peringati May Day, Dinas Nakertransgi Selenggarakan Donor Darah

    access_time27-04-2026 remove_red_eye849 personAldi Geri Lumban Tobing