You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PAL Jaya Gelar Puncak Ulang Tahunya ke 29
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PD PAL Jaya Gelar Puncak HUT ke-29

PD PAL Jaya menggelar puncak Hari Ulang Tahun (HUT) ke-29 di sebuah hotel di bilangan Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Selasa (1/12). Kesempatan ini juga dijadikan ajang pemberian penghargaan bagi para pelanggan setia PD PAL Jaya.

Kami memberikan penghargaan kepada seluruh pelanggan setia kami, mereka telah menjaga lingkungan bersama kami,

Pejabat Sementara (Pjs) Direktur Utama (Dirut) PD PAL Jaya, Hidayat Sigit Suryanto mengatakan, kegiatan tersebut diselenggarakan secara virtual dan diikuti puluhan perwakilan pelanggan mulai dari korporasi hingga perorangan.

Dikatakan Sigit, di usianya yang ke-29, bukan perjalanan yang mudah bagi PAL Jaya untuk menjadi pelayan limbah domestik di kota yang sudah tertata apik, sehingga PD PAL Jaya tetap dapat menjaga infrastruktur dengan baik meski penambahan jaringan perpipaan terus dilakukan.

PD PAL Jaya Gelar Webinar Bahas Sanitasi Masjid

"Kami memberikan penghargaan kepada seluruh pelanggan setia kami, mereka telah menjaga lingkungan bersama kami," ujar Sigit, Selasa (1/12).

Salah satu pelanggan PD PAL Jaya, Rio Suryagita mengaku sangat puas dengan pelayanan yang diberikan PD PAL Jaya. Ia mengaku, perusahaan miliknya sudah berlangganan selama 20 tahun dan selama itu pelayanan dan koordinasi yang diberikan PD PAL Jaya sangat memuaskan.

"Servisnya bagus sekali, kami tidak pernah ada hambatan sama sekali," akunya.

Sekretaris Badan Pembina Badan Usaha Milik Daerah (BP BUMD) DKI Jakarta, Riyadi berharap, di usia PD PAL Jaya yang ke-29 tahun, dapat lebih luas lagi menjalin kerja sama dengan perusahaan lain.

"Harapan saya ke depan PAL Jaya tidak hanya mendapatkan dana dari PMD saja, tapi bisa lebih luas lagi menjalin kerja sama dengan perusahaan lain sehingga dapat meningkatkan pendapatan perusahaan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4314 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1852 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1798 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1669 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1629 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik