You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 105 Kader PKK Jakut Ikuti Rapid Test Massal
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

105 Kader PKK Jakut Ikuti Rapid Test Massal

Sebanyak 105 kader dan pengurus Tim Penggerak (TP) PKK se-Jakarta Utara mengikuti rapid test massal yang digelar di kantor wali kota setempat.

Kegiatan rapid test gratis bagi kader PKK dan masyarakat ini sebagai gerakan aksi hidup sehat

Ketua TP PKK Jakarta Utara, Suni Sigit Wijatmoko mengatakan, kegiatan ini hasil kolaborasi dengan Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) dan PT Astra Honda Motor. Tujuannya untuk memutus mata rantai penyebaran COVID-19 di Ibu Kota.

"Kegiatan rapid test gratis bagi kader PKK dan masyarakat ini sebagai gerakan aksi hidup sehat di masa pandemi COVID-19," ujarnya, Selasa (15/12). 

143 Petugas PPSU Tanjung Priok Ikuti Rapid Test Massal

Menurut Suni, tugas ibu-ibu PKK sangat luar biasa sehingga harus terus menjaga kesehatannya. Dalam kesempatan tersebut, pihaknya juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang ikut terlibat dalam rapid test ini.

"Kami juga mendapatkan bantuan paket sembako untuk kader PKK yang mengikuti rapid test," katanya

Sementara itu, Wali Kota Jakarta Utara, Sigit Wijatmoko mengapresiasi keberanian dan tanggung jawab dari kader PKK yang bersedia mengikuti kegiatan rapid test

"Gerakan 3M harus ditanamkan secara berkelanjutan untuk mencetak generasi baru yang sehat, aman dan produktif," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4284 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1708 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1633 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik