You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pelantikan Pengurus E-sports Kabupaten Kepulauan Seribu Digelar Secara Virtual
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Esports Diharapkan Semakin Berkembang di Kepulauan Seribu

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Kepulauan Seribu, Iwan P Samosir berharap Esports bisa semakin berkembang seiring dengan telah terbentuknya pengurus Esports Indonesia (ESI) Kabupaten Kepulauan Seribu.

Selamat kepada para pengurus dilantik

Iwan mengatakan, pengurus Esports Kabupaten Kepulauan Seribu diharapkan bisa bersinergi bersama Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kepulauan Seribu untuk memajukan serta mencetak atlet Esports Kepulauan Seribu yang berprestasi.

"Selamat kepada para pengurus yang baru saja dilantik, mudah-mudahan olahraga Esports bisa lebih berkembang lagi di Kepulauan Seribu," ujarnya, Kamis (17/12).

22 Pengurus Kota Cabang Olahraga Hadiri Rakor KONI Jakut

Sementara itu, Wakil Ketua Esports Indonesia Kepulauan Seribu, Vivi Feriyana menuturkan, olahraga permainan video games interaktif ini belakangan sangat digemari kaum milenial termasuk di Kepulauan Seribu.

"Melalui adanya kepengurusan ini, kita dapat semakin optimal mencari bibit-bibit baru dan potensial yang siap bertanding di dalam dan luar negeri," tandasnya.

Untuk diketahui, pelantikan pengurus ESI DKI Jakarta tingkat kita dan kabupaten dilakukan secara virtual. Terpilih sebagai Ketua ESI Kabupaten Kepulauan periode 2020-2024, Sony Hanibal.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1710 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1637 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik