You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pelantikan Pengurus E-sports Kabupaten Kepulauan Seribu Digelar Secara Virtual
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Esports Diharapkan Semakin Berkembang di Kepulauan Seribu

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Kepulauan Seribu, Iwan P Samosir berharap Esports bisa semakin berkembang seiring dengan telah terbentuknya pengurus Esports Indonesia (ESI) Kabupaten Kepulauan Seribu.

Selamat kepada para pengurus dilantik

Iwan mengatakan, pengurus Esports Kabupaten Kepulauan Seribu diharapkan bisa bersinergi bersama Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kepulauan Seribu untuk memajukan serta mencetak atlet Esports Kepulauan Seribu yang berprestasi.

"Selamat kepada para pengurus yang baru saja dilantik, mudah-mudahan olahraga Esports bisa lebih berkembang lagi di Kepulauan Seribu," ujarnya, Kamis (17/12).

22 Pengurus Kota Cabang Olahraga Hadiri Rakor KONI Jakut

Sementara itu, Wakil Ketua Esports Indonesia Kepulauan Seribu, Vivi Feriyana menuturkan, olahraga permainan video games interaktif ini belakangan sangat digemari kaum milenial termasuk di Kepulauan Seribu.

"Melalui adanya kepengurusan ini, kita dapat semakin optimal mencari bibit-bibit baru dan potensial yang siap bertanding di dalam dan luar negeri," tandasnya.

Untuk diketahui, pelantikan pengurus ESI DKI Jakarta tingkat kita dan kabupaten dilakukan secara virtual. Terpilih sebagai Ketua ESI Kabupaten Kepulauan periode 2020-2024, Sony Hanibal.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2704 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2251 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1714 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1058 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1039 personBudhi Firmansyah Surapati