You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Halte Sementara Bank Indonesia (BI) Mulai Difungsikan
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Halte Sementara Bank Indonesia Mulai Difungsikan

PT Transjakarta mulai mengoperasikan Halte Sementara Bank Indonesia di Koridor 1 (Blok M- Kota). Ini dilakukan menyusul adanya pengerjaan proyek MRT Fase II (Bundaran HI - Kota) di kawasan tersebut.

Transjakarta mulai melakukan penyesuaian layanan, per Sabtu (19/12)  di Halte Bank Indonesia (BI) hingga proyek rampung,

"Transjakarta mulai melakukan penyesuaian layanan, per Sabtu (19/12)  di Halte Bank Indonesia (BI) hingga proyek rampung. Di mana layanan yang tadinya dilakukan di Halte Bank Indonesia dipindahkan ke halte sementara (temporary)," ujar Sardjono Jhony Tjitrokusumo, Direktur Utama PT Transjakarta, Sabtu (19/12).

Seluruh Halte Transjakarta Tersedia WIFI Berkecepatan Tinggi Tanpa Bayar

Halte sementara ini disebutkan Jhony, posisinya bergeser dari jalur tengah ke jalur pinggir yang letaknya tidak jauh dari halte sebelumnya. Untuk arah Kota, halte akan berada di sisi timur Bank Indonesia. Sementara arah sebaliknya, posisi halte terletak di jalur pejalan kaki yang berada tepat di depan area Thamrin 10.

"Bagi pelanggan yang biasa menggunakan Halte Bank Indonesia bisa mengakses kedua halte tersebut ketika beraktivitas sehari-hari," katanya.

Selanjutnya, pelanggan diwajibkan melakukan tap in dan tap out menggunakan pembayaran melalui kartu uang elektronik pada mesin gate, maupun menggunakan QR Code pada aplikasi TIJE.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye6873 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1779 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1141 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1136 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1017 personFakhrizal Fakhri