You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPH Milik Dharma Jaya Rutin Disemprot Disinfektan
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

RPH Milik Dharma Jaya Rutin Disemprot Disinfektan

PD Dharma Jaya rutin melakukan penyemprotan cairan disinfektan di seluruh Rumah Potong Hewan (RPH) maupun lingkungan kerja miliknya. Ini dilakukan untuk meminimalisir penyebaran COVID-19.

Kami rutin melakukan penyemprotan disinfektan di seluruh RPH seperti di Cakung, Kapuk, Pulogadung dan lainnya setiap hari Sabtu,

Direktur Utama PD Dharma Jaya, Raditya Endra Budiman menuturkan, penyemprotan disinfektan oleh pihaknya dilakukan setiap pekan.

"Kami rutin melakukan penyemprotan disinfektan di seluruh RPH seperti di Cakung, Kapuk, Pulogadung dan lainnya setiap hari Sabtu," ujar Raditya, Selasa (22/12).

Daging Dharma Jaya Kini Bisa Diperoleh di Kantor Wali Kota

Dikatakan Raditya, kegiatan penyemprotan disinfektan merupakan bentuk tanggung jawab bersama dalam upaya saling menjaga agar tetap sehat. Pihaknya juga selalu memeriksa siapa saja yang memasuki ruang kerja atau area kantor menggunakan alat pengukur suhu tubuh.

"Tak ketinggalan kami juga selalu menyediakan hand sanitizer di tempat-tempat yang mudah terjangkau oleh karyawan," katanya.

Dia menambahkan, jajarannya juga menerapkan sistem kerja work from home (WFH) bagi sebagian karyawan sesuai peraturan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

"Protokol kesehatan 3M yaitu Menggunakan masker, Mencuci tangan, serta Menjaga jarak juga diterapkan dengan ketat. Karyawan juga kami imbau selalu menerapkan perilaku hidup bersih dan sehat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2016 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1035 personTiyo Surya Sakti
  3. Peresmian LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Dijadwal Ulang

    access_time26-08-2026 remove_red_eye982 personDessy Suciati
  4. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye946 personFakhrizal Fakhri
  5. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye880 personDessy Suciati