You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK Jaksel Gelar Peringatan Hari Ibu
.
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

TP PKK Jaksel Peringati Hari Ibu Secara Virtual

Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Administrasi Jakarta Selatan menyelenggarakan puncak peringatan Hari Ibu sekaligus peluncuran Youtube Channel PKK Jakarta Selatan. Kegiatan yang berlangsung secara virtual ini turut diikuti Ketua TP PKK DKI Jakarta, Fery Farhati.

Ibu yang aktif

Pada kesempatan itu, Fery mengatakan, perempuan memiliki banyak peran serta dalam berbagai hal atau bidang.

"Ibu yang aktif di PKK Jaksel adalah ibu yang memperjuangkan suasana nyaman, humanis dan kekeluargaan," ujarnya, Selasa (22/12).

TP PKK-Dinas KPKP DKI Beri Pelatihan Berkebun ke Masyarakat

Ia mengapresiasi TP PKK Jakarta Selatan yang telah banyak berinovasi. Salah satunya meluncurkan akun YouTube. 

"Alam masa pandemi COVID-19 ini, PKK Jakarta Selatan mampu berinovasi dan bergerak menjadi PKK yang modern," terangnya.

Ketua TP PKK Jakarta Selatan, Komariah Marullah menuturkan, pihaknya mencoba memberikan kontribusi terbaik melalui perbaikan dan penyempurnaan terhadap semua kegiatan yang selama ini sudah dilakukan.

"Kami menjadikan momentum terbaik peringatan Hari Ibu dengan meluncurkan YouTube Channel PKK Jakarta Selatan dibantu Suku Dinas Kominfotik Jakarta Selatan terwujudlah akun ini. Semoga dengan akun tersebut dapat memenuhi informasi dan layanan komunikasi sehingga dapat memenuhi harapan masyarakat," terangnya.

Sementara itu, Wali Kota Administrasi Jakarta Selatan, Marullah Matali juga  mengapresiasi sejumlah gebrakan yang dilakukan TP PKK Jakarta Selatan.

Menurutnya, di momen hari ibu ini kaum perempuan Indonesia tidak hanya menjadi pengguna hasil pembangunan tetapi juga ikut berperan melaksanakan dan berpartisipasi di segenap aspek pembangunan nasional.

"Para ibu juga ikut serta dalam proses pengambilan keputusan dalam upaya membentuk keluarga, masyarakat, bangsa dan negara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4124 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2798 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1789 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1582 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1445 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik