You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Raih Penghargaan Indeks Pembangunan Ketenagakerjaan Tahun 2020
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Raih Penghargaan Indeks Pembangunan Ketenagakerjaan Tahun 2020

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta meraih Penghargaan Indeks Pembangunan Ketenagakerjaan Tahun 2020 dari Kementerian Ketenagakerjaan RI, Selasa (22/12).

Alhamdulillah DKI dapat tiga kategori penghargaan dari Kemenaker RI. Terimakasih atas kolaborasi yang baik selama ini

Kepala Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi (Nakertrans) dan Energi DKI Jakarta, Andri Yansyah mengatakan, DKI Jakarta menjadi terbaik di kategori Indeks Pembangunan Ketenagakerjaan (IPK) Terbaik Peringkat Pertama berdasarkan Urusan Ketenagakerjaan Sedang; IPK Terbaik pada Indikator Utama Kesempatan Kerja; dan IPK Terbaik pada Indikator Utama Jaminan Sosial Tenaga Kerja. 

Kota dan Kabupaten di DKI Raih Penghargaan HAM Dari Kemenkuham RI

Adanya penghargaan ini merupakan hasil kolaborasi yang baik dari Disnakertrasns dan Energi DKI Jakarta dengan para pekerja di Ibukota. Penghargaan ini diberikan berdasarkan Keputusan Menteri Ketenagakerjaan Republik Indonesia Nomor 362 Tahun 2020.

"Alhamdulillah DKI dapat tiga kategori penghargaan dari Kemenaker RI. Terimakasih atas kolaborasi yang baik selama ini. Sehingga Pemprov DKI Jakarta dapat meraih penghargaan ini," kata Andri saat dikonfirmasi, Selasa (22/12).

Penghargaan ini diberikan secara virtual untuk mencegah terjadinya kerumuman saat pandemi Covid-19. Dengan adanya penghargaan di tengah pandemi ini, diharapkan terus dapat meningkatkan usaha pemulihan ekonomi.

"Harapannya, kita dapat lebih giat dalam bekerja dan mendorong Pemprov DKI untuk lebih giat dalam pemulihan ekonomi di tengah pandemi ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1122 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye992 personFakhrizal Fakhri
  3. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye980 personFolmer
  4. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye893 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye868 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik