You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
UKT I Kepulauan Seribu Kirim Bantuan Bahan Makanan Untuk Dapur Umum
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab Bantu Logistik Petugas dan Relawan Pencarian Korban Sriwijaya Air

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu melalui Unit Kerja Teknis I mengirimkan bantuan logistik berupa bahan makanan untuk kebutuhan dapur umum petugas dan relawan yang membantu pencarian korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air.

Penyediaan makanan

Bantuan diserahkan ke posko sekaligus dapur umum yang dibangun di belakang halaman kantor Kelurahan Pulau Pari, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Kepulauan Seribu.

Kepala UKT I Kepulauan Seribu, Ade Slamet mengatakan, logistik yang dikirim hari ini berupa, minyak goreng, mie instan, sarden, kecap, beras, minyak goreng, ikan dan hasil laut lainnya.

27 Personel Sudin Gulkarmat Jakut dan Kepulauan Seribu Bantu Pencarian Korban Sriwijaya Air

"Mudah-mudahan bisa membantu penyediaan makanan di dapur umum untuk kebutuhan makan petugas dan relawan," ujarnya, Senin (11/1).

Ia menambahkan, berbagai pihak terlibat dalam pendirian dapur umum tersebut seperti, aparatur kelurahan dan kecamatan setempat, Dinas Perhubungan, Polri, TNI, Gulkarmat, Satpol PP dan Basarnas.

"Masakan di dapur umum ini diolah oleh Kader PKK Kelurahan Pulau Pari. Kami juga menyampaikan terima kasih kepada warga lainnya yang secara sukarela memberikan bantuan melalui posko atau dapur umum di sini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1242 personNurito
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1211 personAnita Karyati
  3. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye966 personNurito
  4. Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

    access_time23-07-2026 remove_red_eye932 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

    access_time24-07-2026 remove_red_eye824 personDessy Suciati