You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
UKT I Kepulauan Seribu Kirim Bantuan Bahan Makanan Untuk Dapur Umum
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab Bantu Logistik Petugas dan Relawan Pencarian Korban Sriwijaya Air

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu melalui Unit Kerja Teknis I mengirimkan bantuan logistik berupa bahan makanan untuk kebutuhan dapur umum petugas dan relawan yang membantu pencarian korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air.

Penyediaan makanan

Bantuan diserahkan ke posko sekaligus dapur umum yang dibangun di belakang halaman kantor Kelurahan Pulau Pari, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Kepulauan Seribu.

Kepala UKT I Kepulauan Seribu, Ade Slamet mengatakan, logistik yang dikirim hari ini berupa, minyak goreng, mie instan, sarden, kecap, beras, minyak goreng, ikan dan hasil laut lainnya.

27 Personel Sudin Gulkarmat Jakut dan Kepulauan Seribu Bantu Pencarian Korban Sriwijaya Air

"Mudah-mudahan bisa membantu penyediaan makanan di dapur umum untuk kebutuhan makan petugas dan relawan," ujarnya, Senin (11/1).

Ia menambahkan, berbagai pihak terlibat dalam pendirian dapur umum tersebut seperti, aparatur kelurahan dan kecamatan setempat, Dinas Perhubungan, Polri, TNI, Gulkarmat, Satpol PP dan Basarnas.

"Masakan di dapur umum ini diolah oleh Kader PKK Kelurahan Pulau Pari. Kami juga menyampaikan terima kasih kepada warga lainnya yang secara sukarela memberikan bantuan melalui posko atau dapur umum di sini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1345 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1194 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye984 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye956 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye780 personFakhrizal Fakhri
close