You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaktim Tinjau Panti Bina Laras Harapan Sentosa 2
photo Nurito - Beritajakarta.id

Walkot Jaktim Salurkan Bantuan Sosial di Panti Bina Laras Harapan Sentosa 2

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar menyalurkan bantuan sosial pada warga binaan di Panti Bina Laras Harapan Sentosa 2, Kelurahan Cipayung, Selasa (12/1).

Harapannya, bantuan yang disalurkan ini bisa bermanfaat untuk penanggulangan dan pencegahan penyebaran COVID-19 di lingkungan panti,

Penyaluran bantuan tersebut juga diikuti oleh Wakapolda Metro Jaya, Brigjen Pol Hendro Pandowo, Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Pol Erwin Kurniawan dan Dandim 0505 Jakarta Timur Kolonel Kav Rahyanto Edy.

Bantuan Sosial Tunai Mulai Disalurkan di Jakarta Timur

Anwar menyebutkan, kegiatan ini dilakukan dalam untuk meninjau Panti Tangguh Jaya COVID-19 serta menyalurkan sejumlah bantuan pada para warga binaan.

Harapannya, bantuan yang disalurkan ini bisa bermanfaat untuk penanggulangan dan pencegahan penyebaran COVID-19 di lingkungan panti,” kata Muhammad Anwar, Wali Kota Jakarta Timur, Selasa (12/1).

Wakapolda Metro Jaya, Brigjen Pol Hendro Pandowo, menjelaskan sejumlah bantuan yang disalurkan yakni sabun cuci tangan sepuluh pcs, madu 21 botol, masker 180 pcs, wipol dua dus, sariwangi tiga dus, sunlight satu dus.

“Kemudian pampers dua dus, westafel tiga unit dan herbal 20 botol,” jelasnya.

Sementara, Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Pol Erwin Kurniawan menambahkan, Panti atau Kampung Tangguh Jaya ini merupakan salah satu bentuk kolaborasi konkret antara jajaran pemerintah kota, Kodim 0505/Jakarta Timur serta elemen masyarakat dalam penanganan COVID-19.

“Harapannya, COVID-19 bisa cepat teratasi dengan baik dan lokasi ini tetap menjadi zona hijau,” tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6191 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1416 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1339 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1258 personAldi Geri Lumban Tobing