You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Waspada Kilat dan Angin Kencang di Beberapa Wilayah di Ibu Kota
....
photo doc - Beritajakarta.id

BMKG Ingatkan Potensi Hujan Disertai Angin Kencang

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian besar wilayah di ibu kota cerah berawan hari ini. Meski demikian BMKG meminta masyarakat untuk tetap waspada dengan potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di sejumlah wilayah.

Peringatan dini waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Kepulauan Seribu, Jakarta Utara dan Jakarta Pusat

"Peringatan dini waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Kepulauan Seribu, Jakarta Utara dan Jakarta Pusat pada menjelang malam hari," ujar Achmad Taufan Maulana, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat BMKG, Selasa (19/1).

Dikatakan Taufan, prakiraan cuaca untuk wilayah Jakarta Barat cerah berawan di siang hari dan hujan ringan di malam dan dini hari. Lalu di Jakarta Pusat cerah berawan di siang hari, hujan sedang di malam hari dan hujan ringan pada dini hari.

BMKG Prediksi Sebagian Jakarta Diguyur Hujan Hari Ini

"Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan hujan ringan di siang hari dan malam hari. Kemudian pada dini hari cerah berawan," tambahnya.

Sedangkan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprediksi cerah berawan pada siang hari, hujan sedang di malam hari dan hujan ringan pada dini hari.

Adapun untuk suhu udara di Jakarta hari ini, ditambahkan Taufan, antara 24 - 32 derajat celcius dengan kelembaban udara 75 - 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye2647 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye2108 personNurito
  3. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1792 personFolmer
  4. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1757 personDessy Suciati
  5. Warga Ingin Program Mudik Gratis Terus Berlanjut

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1549 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik