You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK Galur Distribusikan Bantuan Masker
photo Folmer - Beritajakarta.id

TP PKK Kelurahan Galur Distribusikan Bantuan Masker

TP PKK Kelurahan Galur, Senen, Jakarta Pusat mendistribusikan bantuan berupa masker ke tujuh RW di wilayah tersebut.

Bantuan masker dari Kemendagri sebanyak 35 paket didistribusikan merata

Lurah Galur, Ati Kusmiati mengatakan, pendistribusian masker di tujuh RW mengerahkan kader PKK.

"Bantuan masker dari Kemendagri sebanyak 35 paket didistribusikan merata ke tujuh RW. Masing-masing paket berisi 150 pcs," ujar Ati Kusmiati, Sabtu (23/1).

Pemkot Jakbar Distribusikan 35.002 Masker

Ia mengungkapkan, selanjutnya ketujuh RW mendistribusikan bantuan masker ke masing-masing RT hingga diterima warga.

"Tujuan penyaluran bantuan masker untuk mengingatkan lagi penerapan protokol kesehatan yakni menjaga jarak, memakai masker, menghindari kerumunan, dan mencuci tangan dengan sabun," ungkapnya.

Dia menambahkan, pihaknya bersama jajaran terkait juga menggelar pengawasan pada pagi hingga malam hari di sejumlah tempat usaha seperti restoran dan perkantoran dalam rangka mematuhi Pergub Nomor 3 tahun 2021 tentang Pelaksanaan Perda No 2 Tahun 2020 tentang Penanggulangan COVID-19 di wilayah DKI Jakarta.

"Berbagai upaya digencarkan untuk memutus penyebaran COVID-19 di Kelurahan Galur. Tanpa dukungan semua pihak, berbagai upaya yang dilakukan tidak akan berjalan optimal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye11005 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1330 personAnita Karyati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1252 personFakhrizal Fakhri
  4. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1248 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye972 personBudhi Firmansyah Surapati