You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Prakiraan Cuaca Jakarta: Malam Berawan, Dini Hari Hujan
photo Doc - Beritajakarta.id

Prakiraan Cuaca Jakarta: Malam Berawan, Dini Hari Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika memprakirakan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta berawan pada siang dan malam hari nanti. Sedangkan pada dini hari, seluruh wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan dengan intensitas sedang.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir di Jakarta Selatan pada sore hari, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu pada dini hari,

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir di Jakarta Selatan pada sore hari, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu pada dini hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Sabtu (6/2).

Adapun prakiraan cuaca untuk wilayah Jakarta Barat, cerah pada siang hari, berawan pada malam hari dan hujan sedang pada dini hari. Jakarta Pusat diprediksi cerah berawan pada siang hari, berawan pada malam hari dan hujan sedang pada dini hari.

Jakarta Diprediksi Berawan hingga Hujan Hari Ini

Untuk Jakarta Selatan, hujan ringan pada siang hari, berawan pada malam hari dan hujan sedang pada dini hari. Jakarta Timur diprediksi cerah pada siang hari, berawan pada malam hari dan hujan sedang pada dini hari.

Sedangkan untuk wilayah Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprediksi cerah berawan pada siang hari, berawan pada malam hari dan hujan sedang pada dini hari.

Untuk suhu udara hari ini antara 23-28 derajat celcius dengan kelembaban udara 75-100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye8553 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye2491 personAnita Karyati
  3. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1424 personDessy Suciati
  4. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1259 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Pastikan Harga Hewan Kurban Masih Terkendali

    access_time12-05-2026 remove_red_eye1181 personDessy Suciati