You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Puskesmas Pulau Untung Jawa Disemprot Disinfektan
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Puskesmas Kelurahan Pulau Untung Jawa Didisinfeksi

Sektor 8 Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu melakukan disinfeksi di Puskesmas Kelurahan Pulau Untung Jawa, Jalan Pulau Nusi, RT 03/03, Kelurahan Pulau Untung Jawa, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan.

15 liter cairan disinfektan

Kepala Sektor 8 Suku Dinas Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, Eko Mahendro mengatakan, penyemprotan dilakukan menindaklanjuti permintaan pihak Puskesmas dan kelurahan setempat untuk sterilisasi dan memutus mata rantai penyebaran COVID-19.

"Kami mengerahkan tiga personel untuk melakukan penyemprotan disinfektan di Puskesmas Pulau Untung Jawa ini," ujarnya, Senin (8/2).

Penginapan di Jalan Pantai Asmara Disemprot Disinfektan

Eko menjelaskan, penyemprotan disinfektan meliputi area halaman, sarana dan prasarana puskesmas, ruang kantor, ruang periksa pasien hingga ruang tunggu dan toilet.

"Disinfeksi di Puskesmas Kelurahan Pulau Untung Jawa menghabiskan sebanyak 15 liter cairan disinfektan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1991 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1812 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye998 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye910 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye807 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik