You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penarik Bentor di Pulau Tidung Mendapatkan Pembagian Masker Gratis
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pelaku Jasa Transportasi di Pulau Tidung Dibagikan Masker Gratis

Satuan Tugas (Satgas) COVID-19 Kelurahan Pulau Tidung, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Kepulauan Seribu membagikan masker gratis kepada para pelaku jasa transportasi.

Menekan penyebaran COVID-19

Kepala Satpol PP Kelurahan Pulau Tidung, Supriadi mengatakan, pemberian masker gratis tersebut bertujuan mengedukasi para pelaku jasa transportasi agar dalam menjalankan profesinya selalu mengenakan masker agar semakin terlindungi dan mencegah penyebaran COVID-19.

"Ada 30 pelaku jasa transportasi yang biasa mangkal di kawasan Dermaga Utama Pulau Tidung dibagikan masker gratis," ujarnya, Rabu (10/2).

Perkembangan COVID-19 di Jakarta per 9 Februari 2021, Warga Diimbau Disiplin 3M

Menurutnya, selain membagi-bagikan masker gratis bagi pelaku jasa transportasi, Satgas COVID-19 Kelurahan Pulau Tidung juga terus mensosialisasikan dan mengedukasi warga maupun wisatawan tentang pentingnya mematuhi protokol kesehatan pencegahan penularan COVID-19 dengan melaksanakan 3M.

"Kita ingatkan lagi untuk menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak dan menghindari kerumunan. Mudah-mudahan upaya ini bisa mencegah dan menekan penyebaran COVID-19 di Pulau Tidung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1088 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye618 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye615 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye581 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye560 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik