You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 1.153 Titik Jalan Berlubang di Jakut Sudah Diperbaiki
photo Doc - Beritajakarta.id

1.153 Titik Jalan Berlubang di Jakut Sudah Diperbaiki

Suku Dinas (Sudin) Bina Marga Jakarta Utara telah memperbaiki 1.153 titik jalan berlubang yang tersebar di enam kecamatan di wilayah tersebut.

Sedangkan luas secara keseluruhan jalan yang diperbaiki mencapai 4.825,5 meter persegi,

Plt Kepala Sudin Bina Marga Jakarta Utara, Junaidi mengatakan, perbaikan tersebut dilakukan selama bulan Januari 2021. Adapun faktor utama penyebab kerusakan jalan lantaran curah hujan yang tinggi dan berlangsung secara terus menerus.

"Sementara kami perbaiki menggunakan material coldmix untuk memberikan keamanan dan kenyamanan bagi pengguna jalan serta keselamatan berlalu lintas," ujar Junaidi, Kamis (11/2).

6.671 Titik Jalan Rusak di Jakut Sudah Diperbaiki

Dikatakan Junaidi, perbaikan jalan dilakukan oleh para personel Satgas Bina Marga Jakarta Utara yang tersebar di enam kecamatan dibantu tim dari Seksi Pemeliharaan Jalan dan Jembatan Sudin Bina Marga Jakarta Utara.

"Tiap kecamatan ada 12 personel Satgas. Sedangkan luas secara keseluruhan jalan yang diperbaiki mencapai 4.825,5 meter persegi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye7120 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1784 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1145 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1139 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1021 personFakhrizal Fakhri