You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel, Jakbar dan Jaktim
....
photo doc - Beritajakarta.id

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel, Jakbar dan Jaktim

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta. Hari ini wilayah ibu kota diprediksi masih akan diguyur hujan.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Barat dan Jakarta Timur pada siang dan malam hari,

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Barat dan Jakarta Timur pada siang dan malam hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Sabtu (20/2).

Adapun cuaca untuk pagi ini seluruh wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang.

Hari Ini Jakarta Diguyur Hujan

Kemudian pada siang hari, hujan lebat diprediksi terjadi di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Sedangkan wilayah Jakarta Pusat akan diguyur hujan sedang dan hujan ringan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Lalu untuk malam hari, hujan lebat diprediksi terjadi di Jakarta Barat, hujan sedang di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur serta hujan ringan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Sedangkan prakiraan cuaca untuk dini hari, wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diprediksi berawan. Kemudian, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu akan diguyur hujan ringan.

Untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 23-32 derajat celcius dengan kelembapan udara 75-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4340 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1880 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1827 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1727 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1647 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik