You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
250 ASN Pemkot Jaktim Divaksin
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

250 ASN Pemkot Jaktim Divaksin COVID-19

Sebanyak 250 aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota Jakarta Timur, Selasa (9/3), ikut vaksinasi COVID-19 di aula Gedung Blok C Kantor Wali Kota. Ditargetkan, ada 1.200 ASN yang akan divaksin hingga Senin (15/3) mendatang.

Hari ini ada 250 orang dan akan diteruskan sampai Senin mendatang

Dalam kegiatan ini, Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar dan Wakil Wali Kota, Hendra Hidayat, mendapatkan giliran pertama untuk disuntik vaksin. Menyusul kemudian Kabag Umum Setko Jakarta Timur, Panangaran Ritonga, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Kusmanto, Kasudin Sosial Purwono, Kabag Tata Pemerintahan, Dewi Purnamasari, dan sejumlah pejabat lainnya.

Anwar mengatakan, vaksinasi dinamis bagi ASN ini merupakan yang perdana di lingkungan Pemkot Jaktim. Diharapkan, hal ini dapat mencegah 60 persen penularan COVID-19. Namun, ia tetap berpesan kepada ASN untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.

Vaksinasi COVID-19 ASN Kecamatan Kelapa Gading Dipusatkan di GOR Judo

"Alhamdulillah, setelah divaksin kondisinya biasa saja. Tidak ada yang dirasakan, semua sehat-sehat saja. Untuk jumlah ASN yang divaksin hari ini ada 250 orang dan akan diteruskan sampai Senin mendatang," kata Anwar.

Hal yang sama dirasakan Wakil Wali Kota, Hendra Hidayat. Dia merasa kondisinya tetap normal, tidak ada rasa sakit, pusing atau gejala lainnya setelah divaksin.

"Vaksin ini aman dan tentunya bermanfaat. Kita imbau agar semua ASN di Jakarta Timur menjalani vaksinasi dinamis COVID-19, demi pencegahan penyebaran COVID-19," tukas Hendra.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3950 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1731 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penyintas Kebakaran Bukit Duri Difasilitasi Layanan Adminduk

    access_time21-07-2025 remove_red_eye1106 personTiyo Surya Sakti
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye994 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye947 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik