You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Targetkan Vaksinasi Lansia Rampung 31 Maret
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Vaksinasi Lansia di Jakpus Ditarget Rampung Akhir Maret

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma, menggelar rapat koordinasi lintas sektor untuk mewujudkan target agar proses vaksinasi COVID-19 bagi lansia yang tersebar di delapan kecamatan bisa rampung pada 31 Maret mendatang.

Kami sudah menguraikan target vaksinasi bagi lansia per kecamatan.

"Kami sudah menguraikan target vaksinasi bagi lansia per kecamatan. Harapannya target itu diselesaikan pada 31 Maret, sesuai arahan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan," ujar Dhany Sukma, Rabu (17/3).

Ia mengungkapkan, berdasarkan data tercatat ada 129.093 lansia di Jakarta Pusat menjadi target vaksinasi COVID-19. Dari jumlah itu, 43.875 lansia sudah divaksin serta sisanya 85.218 lansia belum.

15 Relawan PMI Bantu Layanan Vaksinasi Lansia di Puskesmas Duren Sawit

Untuk itu, lanjut Dhany Sukma, Pemkot Jakarta Pusat telah menyusun berbagai upaya agar 85.218 lansia dapat tervaksinasi COVID-19.

"Kami akan menambah titik layanan vaksinasi yang terintegrasi di setiap kecamatan sehingga dapat mengakomodir seluruh lansia di Jakarta Pusat untuk mendapatkan vaksinasi COVID-19," bebernya.

Ia optimis dengan semakin banyak titik layanan vaksinasi yang dibuka, target lansia untuk divaksin semakin cepat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3045 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1097 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1049 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye995 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye859 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik