You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Karyawan PT MRT Jakarta (Perseroda) Divaksin COVID-19 Dosis Pertama
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Karyawan PT MRT Jakarta (Perseroda) Divaksin COVID-19 Dosis Pertama

PT Mass Rapid Transit (MRT) Jakarta Perseroda melaksanakan program vaksinasi COVID-19 dosis pertama bagi karyawannya.

Menyukseskan percepatan pelaksanaan vaksinasi 

Pelaksanaan vaksinasi dosis pertama diselenggarakan mulai 24-25 Maret 2021 di Stasiun MRT Jakarta Fatmawati, Jakarta Selatan dan Depo LRT dengan jumlah sasaran vaksinasi sebanyak 686 orang.  

Direktur Utama PT MRT Jakarta, William P Sabandar mengatakan, pelaksanaan vaksinasi ini dilakukan untuk mendukung program vaksinasi nasional Tahap 2 di mana salah satu cakupan sasarannya adalah karyawan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) yang bergerak dalam pelayanan publik.

Perkembangan COVID-19 di Jakarta per 23 Maret 2021

"Vaksin diberikan oleh Kementerian Kesehatan RI melalui Dinas Kesehatan DKI Jakarta beserta jajaran Puskemas," ujarnya, Rabu (24/5).

Menurutnya, vaksinasi bagi penyedia layanan transportasi publik ini dilakukan dalam rangka memberikan pelayanan yang optimal. Sehingga, dapat memberikan rasa aman kepada seluruh pengguna jasa Moda Raya Terpadu (MRT)

Ia menambahkan, ke depan PT MRT Jakarta (Perseroda) mendorong adanya program kolaborasi untuk mendukung pemerintah dalam pemberian vaksin untuk masyarakat.  

"Melalui adanya kolaborasi kita semua dapat bersatu padu dan menyukseskan percepatan pelaksanaan vaksinasi dalam menanggulangi COVID-19 di Indonesia," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2690 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2239 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1573 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1044 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1006 personBudhi Firmansyah Surapati