You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Program Vaksinasi Lansia di Kramat Jati Capai 27,69 persen
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

6.127 Lansia di Kramat Jati Sudah Divaksin COVID-19

Sebanyak 6.127 atau sekitar 27,69 persen dari target 22.125 warga lanjut usia (lansia) di Kecamatan Kramat Jati, Jakarta Timur, sudah menjalani vaksinasi dinamis COVID-19 dosis pertama.

Kita perbanyak titik layanannya agar akhir Maret ini bisa lebih maksimal lagi capaiannya

Camat Kramat Jati, Eka Darmawan mengatakan, untuk memaksimalkan capaian program vaksinasi dinamis bagi lansia ini pihaknya sudah membuka 11 lokasi layanan vaksinasi. Bahkan mulai Jumat (26/3) besok, akan ditambah satu titik lagi lagi di Gedung SMPN 126 Batu Ampar.

 

3.700 Lansia di Kecamatan Mampang Prapatan Sudah Divaksin COVID-19

"Kita perbanyak titik layanannya agar akhir Maret ini bisa lebih maksimal lagi capaiannya," kata Eka, Kamis (25/3).

Adapun 11 lokasi layanan vaksinasi di wilayahnya ini adalah RS Al Fauzan Kelurahan Tengah, SMKN 10  Cillitan, SMPN 24 Dukuh, SMPN 281 Kramat Jati, RS Restu Kasih, RS UKI, RSUK Kramat Jati dan Ponpes Katamun Nabiyin Balekambang, Puskesmas Kecamatan Kramat Jati, RSUD Budi Asih dan RS Polri Kramat Jati.

"Khusus untuk lansia yang kesulitan transportasi ada layanan antar jemput dengan tiga bus sekolah. Kemudian kendaraan operasional Satpol PP dan kelurahan juga turut dikerahkan untuk layanan antar jemput lansia ke lokasi vaksinasi," pungkas Eka.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4010 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1744 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1555 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1417 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik