You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspadai Hujan Petir di Jaksel dan Jaktim
photo Doc - Beritajakarta.id

Waspadai Hujan Petir dan Angin di Jaksel dan Jaktim

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta, Minggu (18/4) pagi cerah berawan.

Pada malam  hingga dini hari semua wilayah Ibu kota cerah berawan.

Namun pada sore hari, warga diminta waspada karena diprediksi terjadi hujan disertai petir dan angin kencang.

"Waspadai potensi hujan disertai kilat  dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari," tulis BMKG dalam laman resminya, Minggu (18/4).

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim

BMKG menyebutkan bahwa pada siang hari diprediksi akan terjadi hujan ringan di wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Timur. Di Jakarta Selatan diprediksi akan terjadi hujan petir. Sedangkan wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu akan berawan.

Selanjutnya pada malam hari hingga dini hari semua wilayah Ibu kota cerah berawan. Kecuali Kepulauan Seribu pada dini hari berawan

Sementara suhu udara berkisar antara 23-30 derajat celsius dengan kelembaban udara antara 70-90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6366 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2002 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1846 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1602 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1320 personBudhi Firmansyah Surapati