You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 118 Petugas Terminal Kampung Rambutan Ikuti Vaksinasi di SMPN 174
photo Nurito - Beritajakarta.id

118 Petugas Terminal Kampung Rambutan Ikut Vaksinasi COVID-19

Sebanyak 118 petugas Terminal Bus Kampung Rambutan, Jakarta Timur, Jumat (23/4), menjalani vaksinasi COVID 19 yang dilaksanakan di SMPN 174 Ciracas.

Sebagai salah satu garda terdepan dalam memberikan pelayanan masyarakat

Kepala Terminal Bus Kampung Rambutan, Made Jhoni  mengatakan, 118 personel yang ikut vaksin adalah petugas pengelola terminal, keamanan hingga PJLP kebersihan. Sebagian dari mereka ada yang vaksin dosis kedua dan ada pula yang baru pertama kali divaksin.

Sebagai bagian dari garda terdepan dalam pelayanan kepada masyarakat, kata Made, vaksinasi ini penting bagi petugas di terminal guna mencegah penyebaran COVID-19.

92.259 Lansia di Jaksel Sudah Divaksin COVID-19 Dosis Kedua

"Sebagai salah satu garda terdepan dalam memberikan pelayanan masyarakat, kita semua lakukan vaksinasi demi pencegahan penyebaran COVID 19," kata Made.

Menurut dia, layanan vaksinasi dilakukan di SMPN 174 karena lokasinya paling dekat dengan area terminal.

"Karena jumlah personel yang divaksin cukup banyak maka pelaksanaannya bergiliran. Sehingga tetap ada yang berjaga di terminal," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5865 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2369 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2116 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1710 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1622 personNurito