You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
151 Anak Yatim Piatu Kelurahan Pulau Kelapa dan Kelurahan Pulau Harapan Menerima Santunan
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

151 Mustahik di Pulau Kelapa dan Pulau Harapan Diberikan Santunan

Sebanyak 151 mustahik di Kelurahan Pulau Kelapa dan Kelurahan Pulau Harapan, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Kepulauan Seribu menerima santunan dari PT Nusantara Regas.

Memberikan kebahagiaan

Penyerahan santunan dilakukan secara simbolis dan terbatas dengan menerapkan protokol kesehatan di Yayasan Miftahul Janah, Pulau Kelapa.

Pelaksana Tugas (Plt) Lurah Pulau Kelapa, Muslim mengatakan, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada PT Nusantara Regas, Karang Taruna Kecamatan Kepulauan Seribu Utara dan yayasan yang telah menginisiasi kegiatan santunan untuk membantu yatim piatu dari dua kelurahan tersebut.

40 Yatim Piatu di Pulau Untung Jawa Disantuni

"Terima kasih, mudah-mudahan bermanfaat dan meringankan beban anak-anak kita serta memberikan kebahagiaan," ujarnya, Jumat (23/4).

Sementara itu, Officer CSR PT Nusantara Regas, Hendy Priatna menuturkan, santunan tersebut menggunakan alokasi dari program corporate social responsibility (CSR) perusahaan yang bertujuan mempererat ukhuwah Islamiyah serta berbagi kebahagiaan dengan yatim piatu di Kepulauan Seribu.

"Sebanyak 105 yatim piatu yang disantuni berasal dari Kelurahan Pulau Kelapa dan 46 lainnya daru Kelurahan Pulau Harapan," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2716 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2267 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1813 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1084 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1077 personBudhi Firmansyah Surapati