You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP Provinsi DKI Santuni 190 Mustahik
photo Mochamad Tresna Suheryanto - Beritajakarta.id

DWP Provinsi DKI Santuni 190 Mustahik

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi DKI Jakarta memberikan santunan kepada 190 mustahik dalam rangka bulan Ramadan dan memperingati Hari Kartini.

Banyak sekali keluarga terdampak pandemi COVID-19

Acara santunan ini berlangsung simbolis secara luring diikuti oleh sekitar 20 anggota DWP dan 300 lainnya melalui daring (streaming).

Ketua DWP Provinsi DKI Jakarta, Komariah Marullah mengatakan, santunan ini merupakan dana yang dikumpulkan dari seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta dan Baznas Bazis Provinsi DKI Jakarta.

DWP DKI Jakarta Gelar Pelatihan e-Reporting

"Santunan akan diserahkan kepada janda, yatim, piatu dan dhuafa," ujarnya, Komariah pada kegiatan Muslimah di Era Milenial: Wanita Sholeh Dalam Bekerja dan Berkarya di Nyi Ageng Serang, Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu (28/4).

Menurutnya, selain menumbuhkan rasa kepedulian terhadap sesama, kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat silaturahmi para anggota DWP Provinsi DKI Jakarta melalui melakukan kegiatan yang bermanfaat.

"Santunan ini dapat membantu meringankan ekonomi sesama yang membutuhkan karena banyak sekali keluarga terdampak pandemi COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

    access_time31-07-2026 remove_red_eye3289 personNurito
  2. MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

    access_time29-07-2026 remove_red_eye2012 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1578 personAnita Karyati
  4. Manfaatkan Sampah Organik, DKI Bakal Bangun Pusat Ketahanan Pangan di Ciangir

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1374 personDessy Suciati
  5. Camat Jatinegara Ingin Dua Kelurahan Ini Segera Realisasikan Gerai KKMP

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1355 personNurito