You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan Berlubang Marak di Jl Panjang
photo Devi Lusianawati - Beritajakarta.id

Waspada, Jl Panjang Berlubang

Lantaran kerap tergenang saat musim penghujan, kondisi ruas Jl Panjang di Kebon Jeruk kini menyisakan banyak lubang. Para pengendara pun diminta selalu waspada dan berhati-hati saat melintas di ruas jalan ini.

Akibat musim hujan kemarin, muncul puluhan lubang baru yang membahayakan pengendara motor yang melintas

Pantauan beritajakarta.com, salah satu lubang berukuran besar berada di dekat pintu perlintasan kereta api Pesing, Kedoya Utara, Kebon Jeruk. Selain itu, puluhan lubang lain berukuran 10-30 sentimeter juga terlihat di sepanjang jalan itu.

"Akibat musim hujan kemarin, muncul puluhan lubang baru yang membahayakan pengendara motor yang melintas," kata Asep (34), salah satu pengojek di sekitar Jalan Panjang, Rabu (18/3).

Trotoar di Jl Pangeran Diponegoro Ambles

Camat Kebon Jeruk, Agus Triono mengaku, pihaknya sudah mengadukan permasalahan jalan berlubang di Jl Panjang ke Suku Dinas Bina Marga Jakarta Barat. Menurut data yang dimilikinya, tercatat ada 50 titik lubang yang perlu diperbaiki.

"Kami sudah laporkan ke Suku Dinas Bina Marga. Beberapa lokasi memang sudah dilakukan penambalan sementara," ujar Agus.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7936 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye6770 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1761 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1531 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1448 personFakhrizal Fakhri