You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
20 Warga Pendatang di Ceger Jalani Swab Antigen
photo Nurito - Beritajakarta.id

20 Warga Pendatang di Ceger Jalani Tes Antigen

Sebanyak 20 warga RW 01 Kelurahan Ceger, Cipayung, Jakarta Timur, yang baru kembali dari kampung halaman, Jumat (28/5), menjalani tes antigen, Jumat (28/5).

20 warga yang jalani tes antigen hasilnya negatif

Lurah Ceger, Suratno mengatakan, tes antigen bagi warga pendatang ini dilakukan di Mapolsek Cipayung dan Puskesmas Bambu Apus. Karena di Puskesmas Ceger saat ini digunakan untuk vaksin bagi warga usia 18-59 tahun, termasuk untuk pengurus RT dan RW.

Dia menambahkan, pihaknya masih terus melakukan pendataan warga yang baru datang dari luar daerah usai libur Idulfitri.

294 Warga Pendatang di Kelurahan Jati Jalani Swab Antigen

"Kita masih terus minta para RT dan RW untuk membuat laporan dan pendataan warganya yang mudik," kata Suratno.

Ketua RW 01 Ceger, Yanto Sudarto menjelaskan, dari hasil pendataan dasawisma di wilayahnya, tercatat ada ada 30 warga yang melakukan perjalanan keluar kota saat libur Idulfitri. Dari jumlah itu, baru 20 orang yang sudah kembali ke Jakarta.

"20 warga yang jalani tes antigen hasilnya negatif. Mudah-mudahan, 10 orang lagi yang saat ini masih di luar kota, saat dites nanti hasilnya negatif juga," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2016 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1887 personNurito
  3. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1620 personDessy Suciati
  4. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1331 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pram: Jakarta Siap Jadi Kota Sport Tourism

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1140 personFolmer