You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
20 Warga Pendatang di Ceger Jalani Swab Antigen
photo Nurito - Beritajakarta.id

20 Warga Pendatang di Ceger Jalani Tes Antigen

Sebanyak 20 warga RW 01 Kelurahan Ceger, Cipayung, Jakarta Timur, yang baru kembali dari kampung halaman, Jumat (28/5), menjalani tes antigen, Jumat (28/5).

20 warga yang jalani tes antigen hasilnya negatif

Lurah Ceger, Suratno mengatakan, tes antigen bagi warga pendatang ini dilakukan di Mapolsek Cipayung dan Puskesmas Bambu Apus. Karena di Puskesmas Ceger saat ini digunakan untuk vaksin bagi warga usia 18-59 tahun, termasuk untuk pengurus RT dan RW.

Dia menambahkan, pihaknya masih terus melakukan pendataan warga yang baru datang dari luar daerah usai libur Idulfitri.

294 Warga Pendatang di Kelurahan Jati Jalani Swab Antigen

"Kita masih terus minta para RT dan RW untuk membuat laporan dan pendataan warganya yang mudik," kata Suratno.

Ketua RW 01 Ceger, Yanto Sudarto menjelaskan, dari hasil pendataan dasawisma di wilayahnya, tercatat ada ada 30 warga yang melakukan perjalanan keluar kota saat libur Idulfitri. Dari jumlah itu, baru 20 orang yang sudah kembali ke Jakarta.

"20 warga yang jalani tes antigen hasilnya negatif. Mudah-mudahan, 10 orang lagi yang saat ini masih di luar kota, saat dites nanti hasilnya negatif juga," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye4984 personNurito
  2. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye2998 personAnita Karyati
  3. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1795 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Antisipasi Cuaca Panas, Pemprov DKI Siapkan OMC Jelang JRF dan Konser Kanye West

    access_time21-10-2026 remove_red_eye1785 personDessy Suciati
  5. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1747 personNurito