You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jakbar, Jaksel dan Jaktim
photo Doc - Beritajakarta.id

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jakbar, Jaksel dan Jaktim

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan malam hari,

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan malam hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Sabtu (29/5).

Adapun prakiraan cuaca untuk siang hari ini, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Jakarta Utara. Kemudian hujan petir di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur serta cerah berawan di Kepulauan Seribu.

Prakiraan Cuaca Jakarta Hari Ini: Siang Cerah Berawan, Malam Hujan di Jaksel dan Jaktim

Pada malam hari, cerah berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu serta hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Kemudian pada dini hari, cerah berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Utara serta berawan di Kepulauan Seribu.

Sedangkan untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-31 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 80-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye2571 personAnita Karyati
  2. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye1128 personAnita Karyati
  3. Bank Jakarta dan BEI Dorong Pertumbuhan Berkualitas di Tengah Dinamika Ekonomi

    access_time01-07-2026 remove_red_eye985 personFakhrizal Fakhri
  4. Bantaran Anak Kali Ciliwung di Pinangsia Ditanami Pohon

    access_time03-07-2026 remove_red_eye882 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Sebut Jakarta Siap Terbitkan Obligasi Daerah

    access_time30-06-2026 remove_red_eye823 personDessy Suciati